Продолжим разговор на - Ты...

Наталь Тарабри
Продолжим разговор на - "Ты"?
Чуть ближе станем "Мы" друг другу...
Сожжём формальностей мосты,
замкнём событий цепь, по кругу...

Две параллельные кометы,
плывём в пространстве мирозданья,
не поменявшие орбиты,
Мы повстречались не случайно...