Исповедь

Никос Жар
Я пред тобою на коленях
Так низко пал в твоих глазах
Прошу прощения во имя искупления
Я исповедаюсь в своих грехах .

Без волен ,я потерпел крушение
Страстям безумным власть отдал
Мной движет жадно искушение
Так много времени в пустую потерял .

Молодость свободы просит и любви
И безрассудно верует в мечты
От грязных мыслей Господи спаси
В них есть начало первоисточники они .

Не мало дел постыдных сделал
И беззаботно душу запятнал
Я сладкий плод на вкус отведал
Но после горечь лишь познал .

Страданий чаша мне уготовлена
Готов испить ее до дна
И может быть искупиться моя вина
И вновь покой обретёт душа .