Если любят - не нас, иль не так, как хотим

Елена Полх
Кто-то ищет любовь, кто-то ищет причал,
Я искала любовь, но её не нашла,
Чтобы так, как в кино, чтоб горела дотла,
Чтобы он, так, как я, чтобы ночь не спала.
Да, любили мужья, сильно и горячо,
Но любила ли я, позволяла всего.
А любила лишь раз, так, чтоб в омут и брод,
Ну, а тот, кто любим, никогда не поймёт.
Он встречался со мной, чтобы просто играть,
Не нужна я была, он хотел лишь в кровать.
Почему же всегда, что все те, кто любим,
Если любят - не нас, иль не так, как хотим.