Ревнивцу

Павел Кислов
Ревнивец! Я пишу в надежде
Советом дружеским помочь:
Держи ты руку на промежне
Своей знакомой день и ночь.

Раз уж законный брак профукал,
Теперь тебе такой удел:
Как голубь чтобы дома укал,
Иль следом бегал и глядел.

А это всё за первый брак.
Он был от Бога, знай, дурак!

       Павел Кислов.