***

Айнель Айдаева
Хочу услышать твой я голос,
Хочу в глаза вновь заглянуть.
Ведь ты же спас меня,
Я благодарна, за то, что ты не дал заснуть.

Я думала, что я исчезну,
Я думала, что я забуду обо всем.
Я увядала как цветок,
Пока не появился он.

Я знаю, глупо говорить об этом
И так понятно все без слов.
Все видят, как я изменилась,
Я превратилась в нежный лепесток.


                (13.05.2016)