Моему верному Тайсону

Джун Рза
Я бы выплакала все слёзы мира,

Лишь бы только суметь тебя воскресить.

Такая потеря больней укола рапирой,

И с огнестрельным ранением её не сравнить.

Это словно от сердца откололи кусочек:

Полоснули по органу острым ножом.

Мой маленький, верный, черный клубочек,

Будь счастлив, спокоен в мире ином.



Ты - самое лучшее, что со мною случалось,

Твоя жизнь - исполнение главной мечты.

Я проклинаю момент, когда она оборвалась.

Смерть лучшего друга - венец пустоты.



Я представляю ту боль, что ты испытал.

Те муки, что принял ты на себя.

Любой другой б тебя собакой назвал,

Но целым миром стал ты для меня.



Миром светлым и чистым, наполненным лаской.

Как же радостно дома ты нас встречал.

На четыре года поселилась к нам сказка,

Пока день смерти твоей, увы, не настал.



Время лечит всегда, и забудем мы боль,

Горечь утраты утихнет с годами.

Но имя твоё я не забуду, уволь,

И то, как называла тебя, между нами...

Коконисик, боташа, плюшка моя,

Голубичка, Тайсуша, самый любимый.

Благородный, надежный - кто оспорит едва.

Умный, красивый, мягкий и сильный.

Я запомню твой запах и улыбку твою,

Глазки-смородинки, шершавый язык,

Как нам тапки носил. Я спала на краю,

А ты жался всё ближе. Любил курт и казы.



Мой сынуля... и плевать на осуждение других,

Ведь именно так я тебя и люблю.

Сомкнуты глаза. Ты навечно утих.

Но и я сквозь вечность любовь пронесу.



Я тебя очень сильно люблю


Лаки Тайсон Маршалл
27 мая 2012 г. - 20 августа 2016 г.