Эхо прошлого

Антон Ткаченко-Абдразяков
Когда-то здесь была деревня,
Коровы по полям гуляли,
Колодцы были в каждом доме,
Топили печки тут дровами.
Сюжет простой и повседневный,
Вдали туманной, в прошлом мы.
Господь,  дал все это увидеть.
И благодатны были дни.
Природа пела, мы влюблялись,
Прошли уж годы молодые,
Столетье поменялось быстро ,
Перед глазами возникает ,
Другая тут уже  картина:
В полях гуляет южный ветер,
В прудах, за домом стаи уток.
Колодцы закопали в Землю,
Природа дышит и без шуток.
Дома стоят мгногоэтажны,
Как свечи,  есть тут  небоскребы.
И птичий крик, мы слышим звонкий,
А колокольный звон приятный.
И ночью сядем мы за чаем,
И ностальгия снова с нами.
А кто-то скажет со слезою,
О том, что будет вечно с нами.
Тут дух летает деревенский.
И эхом это отзовется.
НА небо выйдут те же звезды,
И небосвод нам улыбнется.
Но то село мы не забудем,
Оно в душе всегда живет.
Как жаль, что молодость уходит,
А,жизнь дала другой уж ход.

 

Посвящение Новой Москве .