Розы

Людмила Балахонова 2
Вчера принесла из сада я розы
В мои предосенние дни.
Дарили тюльпаны, дарили мимозы.
Но - розы. О, как прекрасны они.
 
Я их аромат волшебный вдыхаю,
Любуюсь на  лепестки.
Блаженна я, только что не летаю.
И нет причин для тоски.

                21.08

 художник Фердинанд Георг Вальдмюллер 19 век