Заповедник души

Алексей Норин
Брожу по свету с главою склонённой,
Мною утерян любовный сосуд.
Только шумит недалЁко и вольно
Лес заповедный,зелёный мой друг.

Я разметаюсь в траве,как на грядке,
Скину обувку,футболку,портки,
И разбегусь,как солдат на зарядке,
Прыгну с разбега в объятья реки.

Ну а теперь друг ноябрь,понедельник,
Гляну в ночное окно я в тиши,
Бога молю:"Ты верни заповедник,
Мой заповедник-бальзам для души!"

 понедельник 2 ноября 2015г.
 г.Алатырь. гостиница Заря.