Ткань Бытия Обновляется!

Светлана Веркина
Если закрою глаза:
Вижу бушует Гроза -
Молнии яростно бьют
Как в Новогодний  салют!

Мечутся, словно танцуют,
Точно Картину рисуют,-
Так озаряют пространство,
Видно готовят к убранству!

Вспышка за вспышкой несётся
Так, что пространство трясется!
Вспышки Эфир разряжают,
Плазмой его наполняют!

Вижу уже как Планета
Залита Огненным Светом!
Свет голубой, серебристый,
Мощный, прекрасный, лучистый!

Плотность Эфира меняется,
Плазмою вся наполняется!
Молнии заново бьют
И продолжают Салют!

Так Слой за Слоем сменяется,-
Ткань Бытия Обновляется!


                20 августа 2016 года.