Глубина

Валентина Нечаева-Лебедева
Ухожу я в истоки сознания,
открывая системность планет.
Мчатся  жизни-минуты-дерзания,
оставляя немеркнущий свет.

Наше время в созвездиях создано,
разум выкован в дальних мирах.
То, что нашими предками познано,
к нам приходит в вещующих снах.

И летим мы на встречу грядущему,
вспоминая частицы глубин,
вторим гласу с небес воздающему,
протяжённостью наших годин...


20.08.16г.