мой бог не говорит со мной

Лу Мара
мой бог не говорит со мной
мой бог не говорит со мной
мой бог не говорит со мной
мой бог сидит на горе
и не говорит со мной
я тоже сижу на горе
на другой
между нами хребет молчания
самая высокая точка:
тишина, 8048м
мой бог не говорит со мной
я хорошо учусь, но
пока молчу громче
с моей горы сходят лавины
и пропадают люди
мой бог не говорит со мной
я становлюсь горой
мой бог всегда был горой
теперь нам есть о чём
мой бог вздыхает: знаешь,
мой бог не говорит со мной....

21/8/16