Близко к сердцу

Софья Беседина
Перестаньте играть на моих чувствах,
Музыка не будет слышна.
Просто настанет однажды минута,
Когда узнаете, что я была права.

Ценила то, что имею,
Начитанной жизнью была.
Меня обвинили во лжи пяти копеек,
А внутри огонь горел и пылал.

От обиды внутри не придумали средства,
Только ты сам решаешь проблемы.
Не принимайте близко к сердцу,
То, что другие твердят вам про беды.

Себя полюбите, дорожите родными,
И докажите, что счастье есть в них.
И пусть, все люди дурные,
Закончатся, как этот стих.