Любовь иногда уходит

Лилия Охотницкая
Ну что тут такого, вроде?
А всё-таки грустно.
Любовь иногда уходит,
И становится пусто.
А мне говорят: "Ну, что ты?
Зачем он тебе, скажи?"
Исчезло чувство полёта,
Исчезли все миражи...