***

Алексей Поэт
Пусть ты гуляешь с другим,
Что мне с этого? Я не люблю ведь,
Пусть волос твоих трогает дым,
Обнимает, целует… Ах, лебедь!

Пусть он знает вкус алых губ,
Что мне были когда-то желанны.
Ты прости меня, если я груб,
Эти чувства так чужды и странны.

Я надеюсь – тебе хорошо,
Я желаю всем сердцем вам счастья.
Только помни, ты помни, прошу,
Что я рядом бури, ненастья