Выбор

Андрей Хавраев
Ты должен сделать выбор, а может все будет не так.
И этот твой выбор отпечатается на небесах,
ты должен сделать выбор не просто слова.
И это будет твой выбор и доля твоя,
 а кто-то не заметит и мимо пройдет.
Ведь так мы и живем средь проблем и забот,
мы жизнь не замечаем но жребий брошен
и кто-то этим жребием будет подкошен.
Ты должен сделать выбор, не бросить тень
на солнце отпечаток будет твоих идей.
И в океане жизни планет и миров
останется твой выбор из поступков и слов.
Ты должен сделать выбор не проста доля твоя,
ты должен сделать выбор- это судьба,
а кто-то спросит небо, оно промолчит,
ответа не услышав по жизни помчит.
Ты должен сделать выбор- это твой шанс,
ты должен сделать выбор прямо сейчас.
И каждый день со стрелкой часов в догонки
терпи и делай выбор судьбу свою твори.
Ведь это твоя жизнь и каждый миг
сбрасывай сомнений склизь и сдерживай от боли крик.
Делай уверенней и тверже шаг
пусть будет каждый миг проверенный, а не лишь на словах.
Ты должен сделать выбор расправить крылья
и обрести свободу выбив все клинья.