Я не вижу себя

Андрей Казаченко
Я не вижу себя
Я забыл силуэт
Не нужны мне друзья
Я никчемный поэт

Я не вижу прилюдий
Не слышны голоса
Прочь катитесь отсюда
Вам даю полчаса

Полчаса это мало?
Дам тогда пять минут
После выпущу жало
Задушу хваткой рук

Подкурю сигарету
Водки жахну стакан
Образ мой канет в лету
Словно блеклый туман