Я буду скучать

Иван Далиненко
Мне дали час на написанье,
и градом пустыню секунды кропят,
В моём номере не хватает отныне любимого смеха,
И я вслушиваюсь в коридорные голоса.

Да, я знаю, вы не живёте рядом:
ни в гостинице и ни в моих российских краях,
Но я каждый раз ручку двери срываю,
Чуть только слышу не вас и не там.

Остров Джерба, Тунис