Несомненно ни с чем не сравнимый

Алатэя
Несомненно ни с чем не сравнимый ,
Словно тайной окутанный день.
По зеленым цветущим равнинам
Грациозно ступает олень.

А меж травами носится ветер,
С них срывая и пыль, и росу.
Ты мечтаешь так жадно о лете.
Я ромашек тебе принесу.

Одуванчиков в поле нарву я,
Закружусь. Улетят лепестки,-
Мы как будто бы небо целуем,
Избавляясь от жгучей тоски.

Мне бы счастьем своим поделиться,
Мне б задорно плясать или петь.
Я свободная, вольная птица.
Мне бы в даль улететь,
Улететь.