пустоцвету - цвет противопоказан...

Жанна Безкорсая
…пустоцвету –
цвет противопоказан
у природы к цвету свой подход
сколько слов со смыслом не согласных
в своих темах автор создаёт
даже если пишет с большой буквы
голую заумственность стиха
Хлебникова или Сологуба
буйство, вспоминая языка
изощряясь иль банально силясь
выразить  иль в барственность увлечь
в лирику примешивая примесь
забывая Тютчевскую речь
нет эффекта в слове пустослова
образам нет мысленных дорог
нет намека, что веков основа
даст таким стихам для лиры ток…