Слышь, сентябрь!

Елена Бабанская
Слышь , сентябрь!
А ну, стоять !
А то буду я стрелять
Красной спелою рябиной
Разберусь с тобой ..с скотиной

Что не видишь .. куда прешь?
Траву палишь.. листья рвёшь
Гром.. дожди заморосили
Мы об этом.. не просили

Не гнушай моим советом
Нам намного лучше с летом
С летом море позитива
Жарко.. вкусно и красиво

Если ты угомонишься
То возможно пригодишься
Мы тебя со всем бабьём
Бабьим летом назовём

И продлим немного лето
Ты ж пойми, нам важно это
Нужно нам для красоты
Море.. солнце и цветы

Пусть пестрит в цветах газон
Солнце.. бархатный сезон
Летит в небо паутина
Ты ж..  понятливый .. мужчина