Я не о чём не жалею мама

Катя Сафик
Я не о чем не жалею, мама,
Он гладил мои колени смело!
Такого как он я всю жизнь искала,
Жаль только, что удержать не сумела.

Ты знаешь мама,  что задыхаясь,
Меня накрывало лавиной счастья!
Я шла на плаху совсем не каясь,
Я знала, сразу, мы разной масти.

Послушай, мама, меня дурёху,
Он где-то там у меня под сердцем.
Не знаю я... хорошо или плохо...
И бьют по вискам моим килогерцы!
18.07.2016