Предосеннее

Ксана Поликарпова
Опавших листьев золотой ковёр
Тихонько шепчет сказки под шагами,
Пусть дождь стеною встанет между нами:
Ему по силам загасить наш спор.

Листок кленовый ляжет мне в ладонь
Письмом прощальным или же прощеньем?..
Но улыбнётся вечер предосенний,
Вдыхая нежность, сладость и покой

И выдыхая стаи журавлей,
Что запустило лето в небо-осень,
И я озвучу простенькую просьбу:
О наших встречах помни, не жалей.


17:00
21.08.2016