Простите ребята

Дмитрий Голдыш
Вы простите меня, ребята
Так уж вышло, я предал вас.
Снова брат убивает брата
И фашист жжет дома опять.
Вы простите меня, герои
Той великой для нас войны.
Не учли жаль уроки горя,
Но, а значит, вас предали.
Разорвали, спалили книги
Так враги попросили нас.
Даже флаг, поспешив, сменили
И устроили гей парад.
Забывая цену победы
Сами в рабство себя сдали.
Вы простите меня, солдаты
Так с ума от «бабла» сошли.
Слезы льем от стыда и горя
Проклинает убийцу мать.
И в крови захлебнулась совесть
Проще так-то в людей стрелять.
Я пришел, безымянный воин,
На гранит положить цветы.
Я исправлю ошибки с боем
Как когда то сумел и ты.