Он для меня был

Ангелина Дождёва
Он для меня был Божеством
- Я, так влюбилась!
Осенней падая листвой,
Душа томилась.

В глазах сиял зажжённый свет
Не без причины!
Со мною рядом больше нет
Того мужчины.

Любовь заманчива игрой
- Совсем не шутка...
Жизнь, так изменчива! Порой
Бывает жутко.

Его со мною больше нет:
Он в бег пустился...
Купил заранее билет
И удалился!

Застыло сердце, как зима
Морозной стужей.
Я научилась жить сама...
Он мне не нужен!

Он думал: буду я к нему
Бежать с разбегом!
Да, ту дорогу, ко всему,
Накрыло снегом.

В душе горит зажжённый Свет!
И нет сомнений:
Пройдут года, сто тысяч лет...
Без сожалений!

----- ЛГ -----