Колыбельная внуку

Ольга Шваб
Заглянула звёздочка яркая в окошко,
Чтоб проведать и узнать,спит ли наш Тимошка?

Ай люли,ай люли,спит ли наш Тимошка.

А луна в лесочке тропки осветила,
Чтоб семья зверушек хоровод водила.

Ай люли,ай люли,хоровод водила.

Колыбельную зверушки Тиме напевают,
А звезда волшебная колыбель качает.

Ай люли,ай люли,колыбель качает.

Спи,наш славный богатырь,Тимофей Михалыч,
Сладких снов тебе,малыш,
Подрастай ты за ночь.

Ай люли,ай люли,подрастай ты за ночь.