august 016

Ёжик Эни
на плечах засыпают птицы,
просыпаются к девяти.

мы не знаем, на что нам злиться, и куда нам теперь идти.

август дарит свои закаты,
поцелуи,
иргу и мёд.

мы не знаем, куда нам надо,

просто верим, что кто-то ждёт.