Воскресенье...

Екатерина Кунцевич
Здравствуй, ясный, белый день
С золотою гривой!
ВеселА стоит сирень
После дней дождливых.

День чудесный - Божий дар!
Ветерок не ропщет,
Сыплет солнышко янтарь
На березки в роще.

И блестит залив, как сталь
Под зонтом небесным...
А в душе моей печаль
Обернулась песней.


21.08.16