П-о-э-з-и-я

Петр Щербаков
П-о-э-з-и-я.

П  окой ума, даёт в
О  круг мне видеть.
Э  тот мир, который со творим.
З  реть сущность бытия
И  сток истока,
Я -  в результатах, хоть не уловим.

Поэзия, что может быть дороже,
Для познающего мир свой и мир других.
Через неё, открыты все дороги,
И путь есть свой, в намереньях благих.

Путь к Свету мудрости, познания и Славы.
Не той, что на словах, едва жива.
А мир, в котором Слава образ Жизни
И где ответы есть на всё, как два ж-д-ы два.

Легко, непринуждённо познаётся.
Душа в моментах Истины смеётся.
Восторг и радость ликуя в мир течёт,
Всевышний в нём, не ставит не зачёт.