Не падай духом

Дмитрий Березовский 2
Не лги себе, когда ошибки
Тебе мешают сделать шаг.
Отмерь семь раз свои попытки,
чтоб развернуть победный флаг.

Не жди чудес, не жди сюрпризов,
Иди вперёд к святой мечте.
Прими из множества девизов
знаменье Бога во кресте.

Не верь словам, вразрез поступкам.
Сметай их начисто с души.
Лишь к горемычным промежуткам,
безвольно липнуть не спеши.