Живой Дух в философском камне

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Подружка-хохотушка, поверь мне,
Что отразится наша история любви
В нынешнем двадцать первом веке.
Появятся многочисленные приметы.

Наша дружба в мире сохраниться
После случайного ухода из жизни.
Моя жизнь навечно продлиться,
Не разорвутся людские контакты.
 
Прекратиться моя жизнь в теле,
Между мной и тобой будут мосты,
Физическое тело останется в Земле.
Вокруг на кладбище будут могилы.

Развей иллюзии о черной смерти,
Поверь в бессмертие нашей души,
Я излучаю энергетические потоки.
Буду приходить. Услышишь стуки.

Секрет ментальных миров разгадан
Мной при разносторонней жизни.
Биоэнергетический поток заряжен
Плюсом, силен как мегамагниты.
 
Консолидируя заряд, я стала магнитом,
Притягивающим тела людей, события,
Мысли, ситуации. Умея владеть миром,
Запустила цепную реакцию преображения.

При жизни подарила тебе камень-оберег,
Который хранит и бережет. Изображен лук.   
В этом философском камне мой живой дух,
Сможешь вызывать, издавая тонкий звук!

Моя милая подруга, держи при себе камень.
Он лучший искрометный мистик-минерал.
Да будет тебе смысл моего послания ясен.
Ангелом-Хранителем улучшу жизни ареал.

Дата написания: 21.08.2016 г.

Благодарю сайт  http://tvoi-uvelirr.ru/filosofskij-kamen-sushhestvuet-li-on/ за фотографию.