А давай уедим, ты и я

Харитонов Евгений Николаевич
А давай уедим, ты и я!
На лазурный берег возле моря.
Бросим все, дыханье затая,
Будем слушать тихий шум прибоя.


Побежим, в руке твоя рука,
Мы на встречу шелковому ветру.
Нас подхватят нежно облака,
Озаряя лучезарным светом.


Ты не бойся, мы не упадем!
Наше счастье не дано разрушить!
Мы теперь всегда будем вдвоем
И ничто не ранит наши души!