Латынина VS фекалии

Владимир Пономарев 3
       Латынина VS фекалии


Латынину немного о скандалили,
Ей вылили на голову фекалии.
Но, Юле не впервой, не привыкать,
Сама ведь любит, на других дерьмо метать.

Отсюда вывод,  чтоб утихла,  вонь,
Ты, лучше, вещество это, не тронь.