я- облачный король

Александр Шуваев
Есть облака лысые
Есть волосатые
Плоские есть
И горбатые,
Есть облака перышками
И бамбошками
А ещё
Большими чёрными картошками
Есть облака-нет облаков,
Облачность ноль!
А что мне делать
Коли я таков,
Каков таков?
А вот таков!
Я-облачный король!