Детство. Акростих

Игорь Махунов
Д омик игрушечный  год как скучает:
Е жик и зайка забыли дорогу
Т игр-  из песни слова «забывает»
С ам виноват- раньше пел очень много
Т есно в коробке -не выпрямить ногу
В ыцветший мех  снова моль уплетает
О зеро пыльное сон охраняет ...