Остались только миражи

Лидия Лукашина
Я предала нашу любовь...
Ты сам толкнул меня в пучину!
Твоя заведомая ложь
Всего лишь первая причина!

И жуткий холод твоих глаз,
И штиль пустой, немой души...
Любовь ушла давно от нас,
Остались только миражи...

Я предала нашу любовь...
Бродяга дождь стучит по лужам...
В душе осталась только боль...
Прости...ты больше мне не нужен!

Кто прав сейчас,кто виноват?
Как с этой болью жить?..не знаю...
Ну ,как тебе такой расклад?!
Прости...забудь...я исчезаю...