После ухода

Сергей Белов 9
Сквозь меня прорастает трава
И деревья струятся по венам
Тихо греет ладони весна
Ветерок обдувает степенно.

Мое тело - земля для живых
Веток, фруктов, волшебных деревьев
Изнутри животворный родник
А снаружи все крылья из перьев.

И останется здесь навсегда
Часть меня, вокруг жизнь раздавая
Бьет ключом сквозь - все та же вода
Переливом на солнце играя.