Море брызг

Денис Бакулин
Море брызг,
Мы снова вдрызг.
Наши лица днём ласкает
Запоздалый
Летний бриз.

За дорогой вой овчарок —
Его глушит звон от чарок.
Флот отчалил, в порту пусто,
Было изначально так:
Только видимость любви,
Лишь имитация атак.

Все всё знают,
Нам не грустно,
За дорогой лай и визг.
Под ногами хвоя хрустнет,
Сверху прокурлычет стая.
Все льды треснут,
Снег растает,
Превращаясь в море брызг.