Дома, в которых я жила

Елена Хох
Дома, в которых я жила,
Стоят, старея в том же месте.
Лишь помню виды из окна
И малость ощущений детства.

Меняю я своё жильё,
Стремясь к комфорту совершенства.
Непостоянно бытие
И жизнь - не вечное блаженство.

Где черпать силы, как понять,
Всю правильность своих скитаний ?
И как заранье суть узнать
Или прожить без всех мечтаний..?

Я изменяю понимание
Людей, поступков и себя...
Мне кажется живу в обмане,
Отдав все силы в никуда...

18.08