И вновь терзают смутные сомнения

Елена Бабанская
И вновь терзают смутные сомнения
Я мысли в голове кручу верчу
Хотелось летнего тепла и настроения
Но вдруг взгрустнулось.. больше не хочу

Я знаю.. это женское .. капризы
И восемь пятниц на одной недели
Все эти выкидоны и сюрпризы
Самой уже.. конкретно ..надоели

Я по - другому жизнь не представляю
Так можно заболеть и умереть
И я себя буквально заставляю
Капризничать и что - нибудь хотеть