Приду к тебе, когда не ждешь

Алек Алек
Приду к тебе, когда не ждешь
с букетом полевых цветов.
          ... слезинки радости как дождь
          на лепесточки ты прольешь.

           Явлюсь, как сказочный фантом
           из сокровенных, дивных снов,            
              как среди ясна неба гром,
              вслед за блестающим лучом.

          Прольюсь пьянящим я вином
          из ласковых и милых слов,
              и засияет серебром
              улыбка на лице твоем.

          я растворюсь, войдя в твой дом,
          наполню звуками стихов,
              любовью, радостью, теплом
              накрою нежно, как крылом.

...  приду, а ты уже не ждешь
меня, признаний и цветов,
        ... промчит по телу вихрем дрожь,
            когда почувствуешь, поймешь ...