***

Антон Православный
Проходит время без возврата
И мне его уж не сберечь
Вся юность канула куда то
В кругу попоек, глупых встреч...

Бесцельно день за днем проходят
Куда бежите вы, года?
Вернуться в прошлое, родное
Никто не сможет, ни когда.

Всю душу выпачкать я грязью
Пожалуй все, что здесь сумел.
Чтоб сердце стало глухо к счастью
И спать с бл*дьми лишь мой удел.

Все реже я смотрю на звезды
Все чаще кланяюсь земле
И чувствую как вянут розы
Последние в моей судьбе.

Не вижу в сумерках просвета
И чужд такой вот мне, конец
Я не актер сего сюжета
Но вот душой, давно мертвец.