Ты сделал всё!

Долгова Галина Александровна
Хотелось бы оставить поколеньям
историю,в которой жили мы.

В которой отразилось время
как в чистой капле...Что ж пиши!

Пиши скорей,бежит же время,
нам не угнаться за судьбой.

Пиши,пиши без сожаления,
весь путь,что пройден был тобой.

Пиши,рифмуй без колебания!
Пусть люди прочитав тебя,

кто-то осудит...Будут правы.
Ты сделал всё-ты написал!