Вы все еще слышите?

Матец Богемный
Нежно прижавшись друг к другу к груди,
Про себя думали: "Пожалуйста, не уходи."
В тишине был слышан только стук.
В унисон. Тук-тук.

Объятия крепче все сжимались,
И их сердца не унимались!
Тая в теплоте его рук,
Учащался тот самый тук-тук.

И их глаза сливались в океан.
Перестал существовать обман!
Превращался в единый продолжительный звук
Этот самый тук-тук!

Но внезапно все греть и шуметь перестало.
Одного из них, раз! И просто не стало.
За страданием от продолжительных мук
Больше не слышно тук-тук, тук... тук.