Солнце и гроза

Владимир Щербаков
Для кого-то солнце светит,
Только лишь не для меня,
Потому что всех на свете
Краше милая моя.
 
Мне она вчера сказала –
Больше плакать не хочу,
У меня любовь такая
Что тебе не по плечу..
 

    Для кого-то солнце светит,
    Я гляжу во все глаза,
    Даже сам себе не верю
    Что в ответ я ей сказал..
 
    Я сказал ей – Дорогая,
    У меня любовь была,
    Но другая, молодая
    Поносить ее взяла…
 

Для кого-то солнце светит,
А в моей душе гроза.
Блещут молнии и ветер,
Точит сердце мне слеза…
 
Для меня женой не стала,
За тобой не покачу.
Тебе мало, было мало
Будто я в карман свищу.
 

    Для кого-то солнце светит.
    Я теперь сойду с ума.
    Неужель кого-то встретит,
    Подойдет к нему сама.
 
    Будет милая такая,
    Будто бы сама весна,
    И счастливей всех на свете
    Будет только с ним она…