Всё кончается

Долгова Галина Александровна
Старше стали не на год и не два,
Дни проходят,только память на года.

Все пройдет-вся наша жизнь,наши года.
Нет возврата ни на шаг и никогда!

Будут помнить наши даты,наши дни,
наши дети,наши внуки,но не мы...

Всё кончается,где есть начало и конец.
Всё останется лишь в памяти сердец.

Если вспомнят нас,то будет хорошо.
А не вспомнят...значит так уж суждено.