***

Екатерина21
Не знаю почему , я больше...
Не чего не чувствую к тебе(
Да , а может это потому что...
Я просто выросла с этого возроста
Может, я другая , а может ты другой,
Я потерялась в этом мире
Без тебя,я не кто , я просто...
Пустая без любви , я погибну без тебя
Я готова была на все ради тебя
Но видешь не успела я ...
Ты даже не дал мне минуты что бы
Объяснить все-все тебе...
Ты даже не знал как нужен был мне
А теперь я буду всегда одна...