девочка

Саша Китов
Она улыбается, смотря на тебя,
Пред тобой она теряет себя.

Прислушийся к тому, что говорят,
Её сводит с ума твой взгляд.

Она не умеет целоваться,
Она не перестанет стесняться.

Ведь всё давно прояснилось,
Она в тебя влюбилась.

Но очень боится признаться
И продолжает тебе улыбаться.

Девочка не смотрит в небеса,
Она смотрит в твои глаза.

Ей не нужно звездопада,
Ты - для неё лучшая награда.