дачная жизнь ленива и безразмерна...

Берта Лучева
дачная жизнь ленива и безразмерна
забываешь не только час но день недели
дети играют в шрека не зная жюль верна
мысли о хлебе насущны и надоели

тихий прохладный август двенадцатое число
дворик наполнен листьями и паутиной
тот кто не умер ставит выводок на крыло
тот кто не ставит играет живые картины

это бывает сложно под проливным дождём
но под прицельным огнем ещё сложнее
каждый охотник желает жертву и водоём
падает в реку лицом и тяжелеет