Принц на бобах

Диего Гарсиа Маркес
Ну вот всё опять как всегда  - невпопад, снёс дракон прямо в замке яйца, снова ливень, шторм, ураган и град - а принцессы всё прут - проверяться...
На мякине не раз уже проведён и не раз окольцованы длани , да и в списках наследников - сотни имён , на исходе горох в чулане.

Всё бы бросить - из ножен достать дихлофос... не гадать где принцессы где б..ди, да плеснуть скотине этой под хвост , чтобы где попало не гадил.

С Принцем Датским скорее б окончить войну, а не время мотать на смотрины, но регламент суров -"в штат оформить жену" ...И взбивают флейрины перины.

Говорят - мол мамаша моя не права - " Королева то - дальтоничка" . Только к фартукам штопают зря  рукава эти клеточные синички. Ворожат им ведьмы на приворот , нелегко сберечься от лиха - вот набросится дикий мартовский кот , только sorry, my dream - журавлиха.
Ну конечно - ярлык понаклеили - псих,
знать дают голубые гены , но вот сколько ж в моём королевстве босых - лихо сбросивших лабутэны...